YSL Cushion Foundation 試用

YSL Cushion Foundation 試用

Jacky一向也是YSL Beauty的忠實Fans , 最近她們出了羽毛氣墊粉底。趁有空檔,趕快試用!

外觀上,我是給10分的,不知是否因為我是小Fans,YSL所有的包裝也覺得十分美和高貴~

要開始了喔!

用了在手上,感受到那透薄感很好,很自然。大家能看見,我的手是不美的,手有好多青根在~(嗚~)

而在紅色圈圈位置,上了點粉底,在同一個位置印兩下,根根的青色已經不見了(能看見圈外的位置:青根頭,和圈外位置:隔離兩三條)明顯還有青根。

所以說:明顯感受到粉底並不厚,但遮瑕卻很好的~而且質感也不黏!

而過了半小時,粉底也是持續貼服,也沒出現氧化的痕跡~

超讚~已密謀今年到巴黎工作時要大掃特掃!

#ysl #yslcushionfoundation #ysl試用 #cushionfoundation試用 #jackyipmakeup #bridal #weddingmakeup #香港新娘化妝 #化妝 #yslbeauty #婚禮 #新娘化妝師 #simplegrand #pretty #makeupartist #bridalmakeup #bridalmakeupartist #professionalmakeup #新娘化妝 #makeupblogger #mua #makeupcourse #化妝教學 #化妝小班教學 #專業化妝髮型課程 #專業化妝課程 #清新風格 #professionalhair #大日子 #hair #bigday #set頭 #古典 #professionalmakeupartist #bridalhair #professionalmakeupandhaircourse #bridalmakeuphk #十大化妝師 #MUA #專業髮型課程 #wedding #髮型教學 #簡約 #新娘髮型 #weddingday #健康 #婚前 #減肥 #瘦身

Featured Posts
Recent Posts